Сайт эксклюзивного дистрибьютера велосипедов Niner в России
Задать вопрос
MCR 9
MCR 9 MCR - the Niner Magic Carpet Ride
Эта модель гравийного велосипеда является естественным продолжением усилий, которые берут начало в день основании компании Niner Bikes в 2005 году. Когда задались простой целью - делать езду по бездорожью все более увлекательной.
Больше комфорта, больше контроля, больше удовольствия и больше свободы ездить где угодно.

К базе гравийного велосипеда добавили подвеску CVA (Niner), получив сочетание уверенности и контроля кантрийного велосипеда с эффективностью и отзывчивым управлением гравийного.

Niner_MCR_EvanWilson-30-min.jpg

     Когда езда на гравийных велосипедах становится все популярнее, а райдеры все более амбициозными, требования к оборудованию растут. Разработав полноценный гравийный велосипед с полной подвеской, тем самым расширили не только возможности по местности, но и возможности гонщика.

MCR может ехать дальше и быстрее, чем обычный горный двухподвес, потому что он более эффективен. Кроме того, он позволяет меньше уставать и чувствовать себя более комфортно на дальних дистанциях. Он настроен для то, чтобы крутить педали на большие расстояния в седле по высоким ухабам. Ознакомиться с техническими характеристиками и ценами для заказа можно по ссылке.
MCR9RDO_0927-Edit(1).jpg
NIN_190517_MCR9RDO_1002-Edit.jpg
MCR9RDO_Action.JPG

Возврат к списку